21 дек. 2010 г.

Реально ли заработать на твиттере?

Твиттер так плотно вошел в жизнь многих активных пользователей интернета (про сеошников, манимейкеров и т.д. я вообще молчу), что уже как-то забылось время, когда он еще не существовал.

Как и с привычными блогами, форумами, социальными сетями, однажды в рунет пришло понятие: монетизация твиттера.
Сразу скажу, что заработать напрямую с помощью твиттера много получится только у авторитетных твиттеритян.

Итак, по порядку:
Сначала все кинулись зарабатывать с помощью tweem.ru, где получив одобрение рекламодателя, нужно было самому написать твит и отправить на одобрение. После одобрения его нужно запостить вручную. Эта система еще жива, хотя она и не развивается, и понятное дело там почти не рекламодателей.

Настоящим прорывом и поводом для активного освоения твиттера спамерами всех видов стало появление twite.ru (Твайт).
Система поначалу в целях набора максимального числа участников, работала как "спам машина", ведь твиты постились автоматом без прямого участия владельца твиттер аккаунта.
Сейчас же пользователи могут постить до 10 твитов в день.
Заработать много конечно не получится, но несколько сотен рублей в месяц- это неплохая прибавка к другим источникам дохода.

Недавно в twite.ru (Твайт) появилась еще 1 функция для заработка- продажа "лайков" в социальной сети фейсбук. Цены очень низкие, но копейка рубль бережет.

Очевидно, что в ближайшее время twite.ru (Твайт) наладит и работу с сетью вконтакте (которая является почти клоном фейсбука), а там и до одноклассников недалеко.

Если вы хотите успешно зарабатывать деньги с twite.ru (Твайт), то помните, что твиттер- это прежде всего ваш личный микроблог, который не нужно заваливать рекламой. Реклама- это лишь приятное дополнение к живому общению.

3 комментария:

  1. неплохо написано, нужно пробовать твайт.

    ОтветитьУдалить
  2. зарабатываю там уже пару месяцев и результаты радуют.

    ОтветитьУдалить
  3. Пробовал работать с твайтом. Не знаю, лично мне он не приглянулся. Так вот и использую тви только для живого общения, разве что анонсы постов со своего блога размещаю. Хотя, в принципе, рекламные посты, если они не сыплются слишком часто, понимаю и принимаю. Потому не отфоллавливаю "рекламщиков".

    ОтветитьУдалить